
Забавно, но мне на «сыроедение» для того, чтобы жать штангу в 120 кг. при собственном весе 67 кг. (на «блюдомании» год назад было 115 кг. при весе 80 кг., за результатами не рвусь), пробегать с утра каждый день по 10 км (раньше вообще не бегал), посещать спортзал три раза в неделю и при это работать целый день пускай не физически, но с информационной нагрузкой, сейчас уже спустя год с момента перехода, достаточно всего 10 бананов в день, пару яблок, да апельсинов (да любые фрукты в «кайф» по вкусу), ну и при желании вечерком салат из зелени и овощей, а могу вообще пару дней ни чего не есть и даже чувствую себя еще лучше и физически и умственно. При всем этом я не запариваюсь по поводу еды, съел да забыл, плюс к этому отличное самочувствие, что с утра, что целый день до вечера, сон 5 часов, словно все 10, идеальное состояние кожи, зубов, волос, иммунитета и так каждый день без сбоев. А дальше еще больше будут улучшаться все показатели.
Да, во истину человек попав на крючок сбалансированного питания и белковой зависимости становиться рабом своей еды, думая, что если он чего-то там не съест, то ему будет чего-то не хватать в организме, он сдуется и ослабнет, не говорю о том что будет если его лишить пищи -))))). К тому же свое состояние здоровья, которое нельзя назвать стабильным, воспринимает как норму.
Я вот был на сбалансированном «диетическом» питание, высоко и низко углеводном, белки по 2 г. на 1 кг. веса ел, да что только не пробовал, и могу сказать, что все, что связанно с термической обработкой пищи и большим содержанием белка полностью неэффективно и не раскрывает все природные возможности организма, с «сыроедением» даже рядом не стояло по положительному воздействию на организм.
Хочу отметить, что в начале сам сомневался в его эффективности, так как были трудности на переходе, к тому же у меня нет аппендикса, а ведь многие «сыроеды» его превозносят, как дом родной — инкубатор микрофлоры, а она ничего и без него пришла в норму (спасибо квашенной капусте без соли и морковному соку, это были настоящие«микрофлоровые войны»-)))) ).
Но когда организм перестроился, восстановилась полностью симбионтная микрофлора, а на это потребовалось в моем случае 8 месяцев, а не 2-3 недели, ощутил, что это того стоило.
А вот Вы не были на «сыроедение», Вам не с чем сравнивать, да кто знает насколько Ваш коллега был действительно «сыроедом» и какой у него был рацион, только собственный опыт и ощущения могут что-то показать, попробуйте хотя бы год «посыроедить», а потом отпишитесь.
Многие кого я знаю бояться переходить из-за того, что скинут вес, мышцы уйдут, результаты в спортзале упадут и т.д. и не хотят ждать пока организм перестроится и обновится, ведь придется все начинать с нуля, хотя понимают, что потом все это вернется да еще с плюсом.
Да, единственное что хочу отметить, чтобы «сыроедение» заработало, есть один существенный нюанс, если у вас восстановится симбионтная микрофлора, то вы будете в «шоколоде», если нет, то пока не нормализуется (вверх в иерархии могут взять «бродильщики» — любители фруктов) будете в «жопе», со всеми негативными симптомами, ну и про кризисы чисток стоит не забывать, вот и все.